2020-2021学年第二学期非全日制MBA学员开学注册通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-02-25 浏览次数:14

各位MBA学员:

2020-2021学年第二学期开学注册工作具体安排如下:

l注册时间:

2月28日-3月14日 10:00-16:00 非全日制学生注册

l注册地点:MBA教育中心(古北校区贸源楼4

l注册学员:2019级、2020级非全日制MBA学员(以及MBA延毕学员)

l疫情常态化下,请各位MBA学员佩戴口罩、准备好绿码,务必携带学生证在规定时间内进行注册

l如因故不能如期注册,请按照《学员手册》中的相关规定,至MBA中心网站“教学教务”→“文档下载”→“各类请假文档”,下载《MBA学员注册请假申请单》并填写完整,通过邮件向MBA教育中心提出请假并暂缓注册的申请,经批准可暂缓注册。未缴清学费者不予注册。

特此通知。

关于注册如有疑问,请及时联系上海对外经贸大学MBA教育中心:

电话:52067670

邮件:xssw_suibemba@163.com

上海对外经贸大学MBA教育中心

2021年2月25日