关于第十七届“挑战杯”全国大学生竞赛通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-01-14 浏览次数:3175


各位MBA学员:

新一年“挑战杯”的相关工作即将启动,现将《关于开展第十七届“挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛上海对外经贸大学校内赛的预通知》发给各位学员,请仔细阅读通知,报名参加的学员可以参与学院层面的竞赛组织、优秀项目培训等工作,并在学院团委规定截止日期前以年级为单位完成预报名及材料提交,有意向同学积极参与。

参赛资格202161日以前正式注册的全日制非成人教育的在校本科生、硕士研究生(不含在职研究生)都可申报作品参赛。

预报名:120日前,将汇总好的附件1:《第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛上海对外经贸大学校内赛报名表》,以年级单位打包发送suibems_xs@163.com,正式提交:申请人将申报书和作品书及其他相关材料电子版上交团委学术部,提交文件名以“第十七届‘挑战杯’全国大学生课外学术科技作品竞赛-组别-作品名-组长姓名”命名,具体相关详细报名通知可以登录校团委官网查阅。

 

附件:

关于开展第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛上海对外经贸大学校内赛的预通知.docx

附件1:第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛上海对外经贸大学校内赛报名表.doc

附件2:第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛上海对外经贸大学校内赛作品申报书.doc

附件3:哲学社会科学类参赛指引.pdf.

 

 

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

2021114