关于2021届毕业生网上填写就业登记信息通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-11-27 浏览次数:10

各位2021MBA毕业生:

  接学校就业指导办通知,请各位毕业生登陆就业信息网(https://job.suibe.edu.cn/)填报就业去向。登录学生口,进入毕业去向管理,在我的毕业去向进行登记填报。需要注意的是:

      1.非定向的学生:在登录后,“我的毕业去向”选择“派遣/合同/灵活”,在“毕业去向”中选择合同就业。从合同填写入口进入完善信息,上传合同复的首页和最后盖章的一页。

      2.定向的学生:在登录后,“毕业去向管理”——“我的毕业去向”选择“定向/委培/在职”,选择定向按钮,补充完善信息。   

  为确保各位毕业班同学毕业环节的顺利进行,请大家于126日(周日)前网上填写完成。如有任何疑问可与学生事务办公室联系,电话:021-52067670。

 

上海对外经贸大学

MBA教育中心

20201127