“外贸style”亮相阳光杯

文章来源:MPAcc教育 作者: 发布时间:2012-10-26 浏览次数:27
供稿:雷佳,吴斌   摄影:吴斌
 
 
    第九届上海市MBA阳光杯体育节于2012年10月中旬拉开帷幕。来自上海的16所高校的MBA代表团齐聚上海财经大学共襄盛会。作为MBA阳光杯赛场上的新队伍,上海对外贸易学院MBA也积极参与了此次阳光杯!
     第九届“阳光杯”以“积极、健康、活力”为主题,旨在为MBA同学创造一个紧张学习之余能强健身心、增进友谊的平台。本届阳光杯体育节的竞赛项目包括足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、长绳与拔河等七大项目,外贸MBA参赛选手本着“向兄弟院校学习,展现外贸学院风采”的精神,力争在每项比赛中赛出“外贸Style”。每个同学,不论是参与比赛还是喝彩助威,都在前期作了精心准备。参赛的同学们在比赛前刻苦训练,在比赛中顽强拼搏。有同学为了给同学们呐喊助威,精心准备道具,排练啦啦舞。.
     经过四天的激烈角逐,外贸学院MBA队获得了乒乓冠军,拔河获第四名,游泳女子第五名,羽毛球篮球双双进入8强 ,最终取得了总分排名第四的好成绩,尤其瞩目的是闪耀在每个赛场并喊出“外贸Style”的啦啦队获得了此届“最佳啦啦队”奖项。外贸学院的同学们用自己的热情和青春活力向同学们展示了自己的顽强的意志,也增进了与兄弟院校MBA同学们的互动。
     此届阳光杯已经画上圆满句号。上海对外贸易学院MBA代表队首次亮相就博得好彩,呈现了朝气蓬勃的“外贸style”。