[活动通知] 第五届“尖峰时刻”全国模拟大赛公告

文章来源:MPAcc教育 作者: 发布时间:2012-10-23 浏览次数:28
PEAK TIME ----“尖峰时刻”(www.peaktime.org)是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,目前已成为全球顶尖商学院学生进行交流合作的一项赛事。 “尖峰时刻”中国商业模拟挑战赛由中国发展中管理与创业教育联盟主办、世界顶级商业模拟教育机构芬兰CESIM公司和国际赛事“PEAK TIME”赞助支持。 “尖峰时刻”全球模拟大赛自从2008年引入中国后,已经在中国连续成功举办了四届赛事,得到了全国院校的积极相应。学生能够参与到商业模拟的世界中来,提高商业技能的综合运用能力与软技能,享受学习带来的快乐,分享人脉资源;同时也加强了院校的交流资源,并分享国内外模拟教学的经验。
 
2012年第五届“尖峰时刻”全国商业决策模拟挑战大赛即将拉开帷幕(赛事简介详见附件一),希望各位MBA学员踊跃报名。本次赛事以团队形式报名,每组4位同学,为便于统计并做好赛事的后勤支持,请各参赛队在填写在网络报名的同时,填写报名表(附件二)电子版发送至jo.jiang.shift@gmail.com,报名截止时间为2012年11月16日。 如有疑问,请咨询52057665 蒋老师。