上海对外贸易学院MBA学员参加校际龙舟赛获得圆满成功

文章来源:MPAcc教育 作者: 发布时间:2012-05-31 浏览次数:63
        2012年5月27日上午,在华东理工大学奉贤校区的通海湖上,来自上海各个MBA高校组成的龙舟队正蓄势待发,角逐第三届上海高校MBA龙舟赛,展示自己高校的MBA风采。
        由上海对外贸易学院首届2011级MBA学员自发组织的参赛团队——上海外贸队一行近五十多名班级学员基本全部到场,其中,十八名学员作为参赛队员参加龙舟比赛,其余学员作为拉拉队员和后勤保障员支持比赛团队。参赛队员统一身着蓝色MBA运动服和黄色救生装坐在船上,看上去神采奕奕,精神焕发,而岸上的拉拉队员展开上海对外贸易学院MBA教育中心的横幅和旗帜为参赛队员呐喊加油。上海外贸队抽签被分在A3组的2号航道,随着发令枪声的响起,队员们迅速反应,按照训练时掌握的技巧和节奏有序划桨,经过全体队员的奋力拼搏和团队协作,最终以1分11秒41的成绩获得了第六名。
       2011级的MBA学员们在此次比赛中不仅收获了好的名次,更重要的是展示了上海对外贸易学院MBA的风采,极大的提高了学院在MBA领域的知名度,不仅如此,学员们也同时收获了珍贵的同窗友谊和永远难忘的美好回忆。