欢聚一堂,辞旧迎新——上海对外贸易学院2011级MBA圣诞迎新晚会隆重举行

文章来源:MPAcc教育 作者: 发布时间:2011-12-26 浏览次数:65
       经过一段时间紧张的复习迎考之后,上海对外贸易学院2011级MBA同学24日下午在一家意式餐厅欢聚一堂,一起迎接MBA学生生涯的第一个圣诞。工商管理学院党总支书记陈国强,MBA中心执行主任吴国新教授,财务管理课程老师傅连康教授,教务办公室胡老师,招生办公室魏老师等代表工商管理学院和MBA教育中心出席了晚会,MBA联谊会陆腾秘书长也应邀到来,一起感受欢乐的班级气氛。

        晚宴是自助西式形式,部分同学的家属也兴高采烈地参加了我们的班级活动。陈书记热情激扬,为大家献歌2曲民歌,给晚会一个欢快的开场。同学们自娱自乐,有表演唱歌的,有表演魔术的,更有专业级别的萨克斯独奏表演一鸣惊人。同学们杯酒言欢,满堂无不欢歌笑语。

陈书记致辞

吴国新教授与MBA联谊会秘书长合影

举杯欢庆

萨克斯曲余音绕梁