上海对外贸易学院2011年MBA录取工作后续事宜通知

文章来源:MPAcc教育 作者: 发布时间:2011-04-19 浏览次数:45

各位2011年拟录取考生,你好!

首先感谢你报读上海对外贸易学院,并欢迎你就读MBA专业硕士研究生。

目前2011年招生录取工作进入后续阶段,你需要完成以下手续:

1、  政审或调档

  • 报读非全日制的考生:

 请将附件的政审函,递交到政审部门。政审材料必须由考生现工作单位的人事部门,或者是档案保管地,如人才交流中心等出具证明,并加盖证明出具单位或部门的公章。如果单位需要敲有公章的《政审函》,请与MBA中心联系。

      请将政审材料,于520日之前,通过邮寄或快递,送达到上海对外贸易学院MBA教育中心:上海市长宁区古北路620号三号楼406室上海对外贸易学院MBA教育中心(邮编:200336,电话:021-52067665

  • 报读全日制的考生:

      必须将个人档案,通过机要通道送达到上海对外贸易学院研究生部:上海市文翔路1900号上海对外贸易学院研究生部(邮编:201620,电话:021-52067316021-67703624)。如考生档案保管部门需要敲有公章的《调档函》,请与MBA中心。

 

2、  调初试试卷

如果你是调剂考生(第一志愿考生无需此步操作),请于430日之前,与你填报的第一志愿院校研究生部或MBA中心联系,向其提出调剂申请(有的学校是通过系统申请、有的是电话申请,方式不同,请自行了解清楚)。你提出申请即可,具体操作将由我校研究生部统一操作。

 

3、  确认收取录取通知书地址正确

6月中下旬,我校研究生部将统一通过邮政渠道,发放录取通知书。请在此之前,确认你在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/上报名时填写的通讯地址是否正确。如果有所变动,请及时与MBA中心联系,告知变更后的通讯地址。

附件:政审函及政审鉴定样本.rar

上海对外贸易学院MBA教育中心

20114