学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动

    

20171118日第五届海峡两岸管理教育发展论坛在台湾云林科技大学举办,MBA中心主任魏农建教授携MBA学生夏月桂和邹奕应邀出席并参加了此次学术交流。

  

本次论坛云集了54所海峡两岸院校以及管理学界的知名学者和研究生共200余人出席了开幕式,开幕式上两岸专家和学者就管理教育的意义和目的进行了精彩的演讲,就管理教育的意义和目标进行了深入的交流,正所谓匠者论术,师者论道。整个交流活动充实而紧张,两岸专家学者共聚一堂,围绕论MBA教育改革与创新、企业战略与人力资源管理、市场运营与财务管理、MBA教育创新创业教育等问题展开讨论,交流相关领域的最新研究成果,为海峡两岸在管理教育方面搭建了相互交流、共谋发展的平台。

魏农建教授亲自主持了分组研讨的活动,对海峡两岸参会学者的研究课题进行了点评,魏老师的点评简明扼要,字字珠玑,令人受益良多。论坛在第二天的台湾民俗调研中落下帷幕,我们在感受了台湾学者的热情和周到,也让我们看到了两岸管理教育的差异,取长补短,受益非浅。

  

供稿人:MBA学员邹奕  

  

  

 

 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心