学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
《时尚与奢侈品营销》移动课堂走进手表中蓝血贵族——百达翡丽

2017923日下午,2016MBA《时尚与奢侈品营销》课程的学员在任课教师左鹏老师的带领下,参访了世界十大名表之首——百达翡丽位其于上海外滩的源邸。   

    在品牌的主讲Izzy老师的带领下,MBA学员先参观了源邸的手表展示厅、贵宾鉴赏室,跟随主讲老师参观的过程中MBA学员体验着百达翡丽的传奇历史和价值理念。作为日内瓦最后一家独立制表商,百达翡丽在钟表鉴赏家眼中无与伦比的声誉和地位,这源于品牌精致完美的时计作品以及丰富的制表知识与技术。

 

随后Izzy老师邀请学员们来到贵宾室,邀请大家享用下午茶的同时为同学们将品牌的起源、发展历程、十大价值娓娓道来。然而品牌的精神早已融入这十大价值:独自自主、尊承传统、革新创造、品质工艺、珍贵稀有、恒久价值、工艺美学、优质服务、情感传递、承传优质,这成为百达翡丽至尊品质的象征,代代相传、流芳百世。

  

“中秋月圆,日月星辰”,此次参访期间正值中秋节前夕,主办方请同学们挑选百达翡丽专门定制的明信片,写下祝福并敲下品牌的印章由源邸寄出,为亲朋好友送上祝福。

  

经由Izzy老师的专业讲解和详细演示,同学们感受着百达翡丽持续不断坚持日内瓦制表业的传统工艺,接下来到了MBA学员动手实践环节——组装PATEK PHILIPPE215机芯。跟随老师的提示同学们把刚才学习到的发条、擒纵轮、秒轮、三轮、中心轮、摆轮、把杆等逐一安装在表盘上。

 

在最后的讨论环节,MBA学员根据课堂习得理论提出有关品牌运营、源邸管理、客户维护、产品销售等问题,得到Izzy老师的悉心解答。此次参访让学员们从理论课堂走进品牌,在体验品牌服务的同时感受到奢侈品品牌管理的强大魅力,激发了同学们对课程学习的热情。

  

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心