学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
2017年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在浙大隆重召开

2017613日,2017年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议在浙大紫金港校区隆重举行。来自全国200余所MBA培养学校的管理学院院长及MBA教育中心主任等近400人参加了此次会议,我校MBA教育中心主任、上海市MBA教指委副主任魏农建教授受邀出席了此次会议。

会上,国家自然科学基金委员会管理科学部主任、教指委主任委员吴启迪发表主旨讲话。吴启迪从中国MBA教育的“6个第一”出发,介绍了目前MBA教育的发展现状。在充分肯定各大高校在国际认证、人才培养以及专业评估等方面取得突出成绩的同时,也从思想政治教育、需求与质量、创新创业以及质量监督等方面对未来的MBA教育提出了新的要求。并再次强调,今年下半年,受国务院学位办委托,将对第八、第九批MBA培养院校实施飞检,重点检查办学过程和办学资源是否符合MBA办学规律和要求。

本次会议深入探讨了商学院MBA教育未来发展的新使命、新要求以及下一步工作核心,为帮助全国MBA培养院校在新形势下应对挑战、拥抱机遇进而提升教育质量奠定了坚实基础。


 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心