【招聘】Agoda——客服专员

Alexa1268188

网址www.agoda.com.hk

网站

Agoda (www.agoda.com.hk)先的网上酒店预订公司,致力于提供最低价格的全球酒店。 Agoda太地区40,000多家酒店源,成就惊人。作知名网络订房公司Priceline.com的一部分,我的网是全球性的,能 提供全球200,000多家酒店的最低价格。

Agoda共有38言界面,在去的10年已数百万名旅客提供房服,并和他分享成千上万条酒店住宿价。

Agoda工遍布全球,成功将尖科技,合当地特性及网旅客提供最佳的网上酒店价格。此外,透Agoda馈专案,会可以省更多。 Agoda馈专案于2004年正式推出,旅客在第一次预订时,便即可自动获得回馈积,馈积分可在预订酒店时兑换使用,并不品牌和时间的限制。

融合先的技和人性化的服Agoda的独特之。我的工作人员亲自与酒店直接判,以确保提供最惠的价格,然后运用最先的技直接把惠价格的酒店提供的客。我公司24全天候多种客,能快速有效地助客解决的问题

Agoda可靠、有效、实时,故此,数以千的旅游运商和网站均选择Agoda合作伙伴,的客提供酒店预订优质的服Agoda2012年度TravelMole EyeforTravel网上旅游的『最受迎网上旅游网站

Agoda,我相信旅游能开拓野,有助汲取新意、文化,以及启。因此我努力争取价格惠的酒店,旅游更快、更便捷,从而得更普及。我提供全球各类优质酒店,且价格惠,您可以省更多的时间和金享受旅程。

Agoda (www.agoda.com) 是全球增最快速的在线订房平台之一,也是全球最大在线订领导品牌Priceline旗下的公司。 PricelineNasdaq: PCLN) 是一家在美国斯达克公开上市的公司,并且是准普500指数(S&P 500) 的成之一。
我公司上海分公司目前正在全面招聘秀的客服专员位会你的职业前景来无限的展机会!如果你精通英汉语,加入我吧!

职责描述:
·         解答客户问题、了解客需求并提出合理化建
·         妥善地理客记录相关信息。
·         用英和外籍客及合作伙伴行沟通。
·         使用准的日常服、技语为提供周到全面的支持
·         极履行自己的工作职责以及完成公司和主管交你的其他相关工作。

位要求精通英汉语包括 听,,写。并能适应轮班制并且需要在公共假日工作,以确保24客服。

位概要:

教育背景:

良好,口流利,沟通无障。

毕业生无经验亦可。

具有良好的电话沟通技巧。

:
不限,有相关经验者可

工作制度:
o    配合呼叫中心班式的境、能在周末和公共假期
o    国家法律定的工作时间

能力要求:
o    反映灵敏,具有较强的沟通协调能力和言表达能力,善于理突事件
o    高度的工作忱、任心以及良好的职业道德

· 和力以及服

· 性格要求沉,善于,有同理心,乐观极;

· 具有团队精神,能承受较强的工作力。

· 独立并且能在部主管的管理作下工作

· 公司内部政策以及所有信息有高度保密性

· 使用

· 可接受短期海外培

· 可接受班制工作时间

安可达深信栽培工是最好的投。我公司的福利包括:

· 国家定的各福利待遇,五一金

· 内部晋升的激励机制

· 知名跨国公司提供的更多的学以及展机会

· 卓越的酬薪已及为员缴纳政府定的社会和医

· 享受四周的海外培、公司系职业训课

· 享受双休,工作5个工作日

· 全球各地酒店住宿的

· 内部调动及海外工作机会,学工作经验

应聘简历发送至:chanfy@qq.com ,注明学校+专业

目前我正在招募多言的客服专员以支持我其他洲国家的市。我提供国化的工作境以及无限的职业发展机会。在犹豫什么?快加入我吧!