学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会换届暨第二届理事会

820日中午,烈日似火,大地像蒸笼一样让人喘不过气来,但这并没有掩盖住校友理事的热情,上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会换届第二届理事会MBA中心会议室如期进行。  

               

 

本次理事会由第一届秘书长李佳主持,首先由第一届校友会理事会做首届校友会工作简要汇报,同时校友会财务专职干事做首届校友活动财务收支汇报。

主持人宣布第二届校友理事会成员名单,周磊担任会长,成谦担任秘书长,李佳、米嵘、许晓佩、洪诗平为理事。第一届理事会长、秘书长给第二届理事会成员颁发任命聘书、交接校友分会旗帜。

 

第二届理事会会长周磊发言提及校友会工作愿景,并表示作为会长以及新一届校友分会理事,我会全心全力为校友出谋划策。周磊坚信“既然要做就要做好并把MBA校友分会做出品牌、做出成绩”,同时也希望往届校友理事、学校能够给予大力支持。第二届理事会审议校友会章程修改稿并全体通过,有效地完善了校友分会制度的建设

届校友会在宣传母校联系校友弘扬母校优秀传统和增强母校凝聚力等方面取得了一定成绩,希望第二届理事会在今后的工作中能更上一层楼,在我校及兄弟院校中做出自己的品牌和影响;同时,第一届的理事会也将继续为推进校友会事业发光发热。

上海对外经贸大学MBA教育中心

2016年8月23

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心