学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
上海对外经贸大学第二届工商管理MBA校友分会理事会换届选举方案

根据上海对外经贸大学工商管理MBA校友会管理办法,在MBA教育中心的指导下,MBA校友会将于近期举行第二届校友理事会换届选举,为确保换届工作有序进行,特制定如下换届工作方案。

    第一部分:换届选举办法

    一、指导原则

    为团结和服务广大上海对外经贸大学MBA校友,整合学校中心的各类MBA资源,充分建设好MBA校友会团队,积极树立上外贸MBA的形象,MBA校友会拟定第二届上海对外经贸大学MBA校友会换届选举方案。本方案将“公平、公正、公开”的原则,确保平稳、顺利完成换届工作,将德才兼备的优秀MBA理事吸收纳入到新一届MBA校友会管理团队中。第二届理事会任期2年。

    二、换届方式

    新一届MBA校友会的常务理事会成员将通过申请、提名现任理事会成员投票产生,并报中心审定和公示确定。

    、理事会竞选人资格

    1、 在业界取得一定成绩的优秀MBA理事

    2、 热爱母校,认同上海对外经贸大学MBA教育中心“殿堂 舞台 家园 文化价值观;

    3、 有高度的责任心,热忱参与校友会事务,有较强的组织、管理、协调能力;能保证一定时间精力的投入;

    4、 支持MBA项目的发展,积极参与各项活动,为上外贸MBA教育事业的发展做出突出贡献的理事优先考虑。

    第二部分:换届选举具体安排

    一、选举理事会成员

    1、会长1名

2、秘书长1名

    二、理事会成员评选流程

    1. 推荐与自荐

    理事会候选人的提名将采取MBA教育中心、MBA现任理事会推荐,以及理事自荐相结合的方式进行。

请下载并填写《上海对外经贸大学第二届MBA工商管理校友会理事会成员自(推)荐表》。提交方式发送至秘书长邮箱87070583@qq.com

2. 甄选

    根据改选标准,由现任理事会秘书长统一汇总推荐情况,形成初步名单,提交第一届MBA校友理事会共同商讨并无记名投票,形成最终名单。

    3. 提名公示

    最终提名名单在MBA教育中心网站公示一周,同时通过微信平台通知全体校友。

    4. 换届选举大会

    公示结束后由第一届MBA校友分会理事会主持召开第二届MBA校友会换届大会,宣布新一届理事会理事成员,完成两届理事成员正式交接。

    、第二届MBA校友会理事会换届改选时间表

    1、 63日—67竞选理事提交校友理事会自()荐表

    2、 68 现任理事会秘书长汇总推(自)荐表,提交现任理事会讨论并确定第二届MBA校友会理事会成员名单

    3、 612日—619日 公示候选人名单

4、 第一届理事会召开换届大会并公示新一届理事名单

上海对外经贸大学第一届工商管理MBA校友分会

2016年63

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心