美国南加利福尼亚大学马歇尔商学院代表访问我校

3月14日下午, 美国南加利福尼亚大学(University of Southern California)马歇尔商学院代表Crandall先生访问我校。我校国际交流处处长、管理学院等教师会见了来访客人。
  在相互介绍各自学校的基本情况后,外方代表了解了我校学生留学、交换目的与需求。双方共同探讨了本科生、研究生、MBA学生交换学习和假期访问的可行性。Crandall先生表示有意向与我校建立合作项目。
  美国南加州大学(University of Southern California) 又名南加大,位于加州洛杉矶市中心,于1880年创立,是世界知名的私立综合学术研究型院校之一,在全美大学排名前二十。马歇尔商学院在大学部全美排名第九。

新闻来源:上海对外贸易学院官方网站