美国加州圣荷塞州立大学商学院一行来校交流访问

6月10日美国加州圣荷塞州立大学商学院驻院执行长余序江教授和陈爱东博士一行来我校交流访问,徐小薇副校长会见了圣荷塞州立大学商学院一行。

会谈中,双方分别介绍了各自学院的发展历史和目前发展的状况,并就本科和研究生层次的合作方式展开了热烈讨论,对教师培训、学生交流的目标、方式、可行性和解决办法等问题进行了广泛探讨,并达成初步共识。双方表示期待通过合作提高师资水平,扩大学生的国际视野。

美国加州圣荷塞州立大学是全美著名的公立大学之一,位于美国加州硅谷地区。加州圣荷塞州立大学商学院分别拥有会计学本科、会计学研究生和MBA研究生教育,其毕业生在硅谷地区就业人数位居全美大学同类专业毕业生的首位。