学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
上海对外经贸大学MBA户外俱乐部暨暴走牛排队成立仪式顺利举行

        金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋对于MBA校友而言亦是一个收获的季节。上海对外经贸大学首个MBA户外俱乐部成立仪式于2016年9月24日下午3:30在古北校区贸源楼414会议室如期举行,仪式由MBA校友兼第二届理事会秘书长成谦主持。出席成立仪式的嘉宾有上海对外经贸大学工商管理学院教授兼MBA户外俱乐部暨暴走牛排队户外指导教师左鹏老师、合作赞助商代表兼MBA校友李燕飞、亚沙赛组委会上海地区管理人员代表赵科有。

仪式伊始,主持人成谦转达了MBA教育中心主任魏农建教授对于此次户外俱乐部成立的祝贺:“谨代表MBA全体员工祝贺本次俱乐部成立,希望你们积极组织活动,带动MBA学员一起参与。通过强身,保持旺盛的工作和学习精力!“

MBA户外俱乐部暨暴走牛排队户外指导教师左鹏老师发表感言,她说“户外运动给我的感受是每一天都是新的,每一次运动都是对自己的考验,每一天都是新鲜的,户外运动给我带来当我看到千姿百态、变化多端的世界时一种乐观积极向上的态度”。

接下来,MBA户外俱乐部合作赞助商代表兼MBA校友李燕飞希望MBA户外俱乐部能够百花齐放,欢迎新的一届又一届学弟、学妹加入进来,一起运动共同进步。

随即,由俱乐部主席成谦宣布成立并做俱乐部宣言。合作赞助商代表为俱乐部颁发“最佳风尚奖”奖杯,俱乐部主席与队员共同揭晓俱乐部队旗,理事会成员相继一一亮相。

最后,队员魏坤分享其在户外俱乐部的体验:“用平淡的心,走坎坷的路”;李汨说:“在户外活动中会遇到有趣的人、有趣的事,这是一件很有意思的事情”;洪诗平最后分享并提出:“我们是一个有组织的团队,因为有共同的梦想我们相聚在一起。其实做什么并不重要,享受户外运动的过程很重要“。

下午5时许,MBA户外俱乐部成立仪式圆满落下了帷幕,这个由MBA校友组织成立的俱乐部带着其朝气蓬勃的青春活力,将感染并影响着一届届MBA学员不断前行、敢于踏向新的征程!

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心