关于MBA学员多渠道获取招聘信息操作说明

各位MBA学员:

为助力MBA学员的职业发展生涯可持续发展,搭建MBA与企业之间沟通的桥梁而拓宽多种渠道。现将猎头公司英智(BRecruit)官方网站一键Linked投递简历方式提供给大家,该网站上提供的职位均可通过点击链接进入详情页面并一键Linked In 投递简历。例如:点击某个职位后看到以下页面,JD右侧有Apply with Linked In蓝色按钮,只需点击该按钮就可以完成申请(前提是求职者拥有Linked In账号和个人履历信息)

另外,其官网上还能一键领英授权登录注册,同时还有创建职位提醒等功能,详细操作方法请见以下截图。

同时,各位MBA学员可以通过扫描二维码的形式,添加英飞睿盟的企业公众号,通过“职位热招”获取最新招聘信息。