学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
[活动新闻]跳槽?看“薪”情——BRecruit & SUIBE MBA职业发展微分享
 

2014920日,上海对外经贸大学MBA教育中心与全球第四大人力资源服务商Recruit集团全资子公司BRecruit合作为我校MBA在校生举办了一场职业发展主题微分享活动。

此次活动主题设立来自于MBA学员一贯关心的跳槽和薪水涨幅问题,邀请大BRecruit顾问吴小轶女士,以生产制造行业为例为MBA学员们做分享。

活动中,吴女士首先分享了目前在市场上传统的几个生产制造行业——汽车产业、自动化产业和电子产业的新兴的发展领域和招聘特点,并着重举例介绍了一些新兴的、有前景的职位和薪酬水平。随后,吴女士从自己多年来从事猎头行业咨询的经验出发,分享了正确的求职观和跳槽经验等。并为我校此次参与活动的MBA学员公布了BRecruit今年最新的各行业薪酬调查报告。最后的自由交流环节,现场的MBA学员也将自己感兴趣的问题或者心中疑惑的问题等进行了现场的咨询和私下的交流。

MBA微分享是上海对外经贸大学MBA学员与嘉宾之间、学员与学员之间为分享感兴趣的话题所搭建的分享平台,充分利用学员们的课余时间相互学习分享。

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心