学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
关于2014级MBA学位论文“双盲”抽检的通知
 

2014MBA学员:

根据上海对外经贸大学学位工作流程的要求,符合论文答辩条件的研究生均须参加上海市研究生学位论文的双盲抽检,请参加学位论文答辩的学员按照以下程序完成双盲抽检。

一、抽检程序

1. 125由导师将盲抽密码分发给各位学员。

2. 请每位学员按抽检号,于126日前登录http://lwms.seei.shec.edu.cn/

教科网,登录上述网站后,进入论文双盲抽检系统,按要求填写自己的基本信息,其中学位类别须选择专业学位硕士一级学科须选择工商管理硕士,按要求填写自己的信息(入学时间统一写20140901,延期同学填写实际入学时间,如:20130901,关键词3-5个用逗号隔开,答辩时间填写20161224,导师评定论文等级AB)。录入结束后即确定是否被抽中。

3. 被抽中的盲审的学员请注意:

    1)及时将抽检结果告知教学事务办室:021-52067671

2)自行记录随机产生的论文编号及登录时间。

3)在网站上首页下载上海市学位论文双盲检查简况表一式二份填写,经导师签字后交教学事务办公室。

4)被抽中盲审的学员需交1本按学位论文格式要求打印的论文终稿(封面米色皮纹纸打印)装定成册于1210日前交教学事务办公室,不得逾期。

二、论文送审

MBA教育中心教学事务办公室收齐后交校研究部统一送审被抽中的论文。

三、结果查询

被抽中盲审者可在送后一个月登录双盲抽检网站,输入双盲号抽检号查询盲审结果。

 

                       MBA教育中心教学事务办公室

                                                                                                                                2016121
 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心