学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
关于2014级MBA学位论文递交定稿与《预答辩确认单》的通知
 

2014MBA学员:

大家好!

根据2014MBA学位论文工作安排,学位论文即将进入预答辩阶段,请大家于923日前完成并递交以下材料:

1.论文定稿电子版发至教学事务办公室邮箱,邮箱地址:mbajxsw@163.com

2.论文定稿纸质版3份,并按学位论文规定的格式打印,无需封皮装订,白纸打印封面,装订成册即可,指导教师信息一栏不填

3.《论文预答辩确认单》纸质版(均可在中心网站下载)经导师签字后交至MBA教学事务办公室。

10月中旬将安排学位论文预答辩,请大家严格按照规定的时间与要求提交学位论文材料,以免影响后续的论文工作。

附:为了规范学位论文的格式,教学事务办公室公布了MBA学位论文格式模板(见中心网站“教学教务”→“文档下载”→“学位论文文档”),请大家参照模板格式排版。

如有问题,请及时与MBA教学事务办公室联系,电话:021-52067671021-52067398

MBA教育中心教学事务办公室

2016811

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心