学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
2014-2015学年第一学期缴费及开学通知(2013级MBA)
 

各位2013级学员:

第一年的学业即将结束。2014-2015学年开始之前,请大家仔细了解培养费缴纳、开学注册的具体安排和时间节点,以及下学期的课程安排,按照相关规定完成缴费和注册,并按时上课。

 

一、  缴纳培养费

l  请于2014731日前,将第二期应缴纳的培养费(依据第一学年开学所签收费协议内容),存入以学生名字由学校统一办理的中国工商银行卡中(第一学年开学后已发放给大家)。在我校就读期间,该银行卡将用于缴纳学费、发放奖学金所用,毕业前请务必仔细保存

l  我校和MBA教育中心不接受任何现金缴费。在存入费用时,注意可能产生的存款手续费,以确认扣除手续费后金额仍然足够,以避免银行划款失败导致未能在规定日期内完成缴费,从而影响到正常的注册。

l  请注意,第二期培养费未缴不予注册。    

 

二、  注册

2013-2014学年第一学期注册工作具体安排如下:

l  注册时间:2014829-913期间的周二~周六9:00-16:30

l  注册地点:MBA教育中心(古北校区3号楼406室)

l  注册时请务必携带学生证在规定时间内进行注册,如因故不能如期注册,请按照《学员手册》中的相关规定,至MBA中心网站“教学教务”“文档下载”“各类请假文档”,下载《MBA学员注册请假申请单》并填写完整,通过邮件或传真向MBA教育中心提出请假并暂缓注册的申请,经批准可暂缓注册。

三、  新学期课程

     新学期的课程安排已经公布,请大家至“教学教务”“教学信息”板块下载本学期课表。新学期的第一节课“企业社会责任与商业伦理”,的开课时间为2014830(周六)9:00,请大家注意准时上课。

 

特此通知。

以上事项如有疑问,请及时联系上海对外经贸大学MBA教育中心:

电话:52067665(缴费事宜)

52067671(课程事宜)

52067670805(注册事宜)

传真:52067670803

邮件:mba@shift.edu.cn

  

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

2014624

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心