学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
MBA教育中心主任魏农建教授当选为上海市社会科学界联合会第七届委员会委员

       4月8日,上海市社会科学界联合会(简称社联)第七次代表大会在上海市委党校大礼堂隆重举行,韩正、应勇、殷一璀、吴志明等市领导出席会议。666名代表齐聚一堂,共商上海在新的发展时期繁荣社会科学研究与普及的大事。韩正书记和市委宣传部董云虎部长发表了重要讲话,为全市社科工作者指出了工作方向,对社联新一届委员会提出了新的工作任务。会议举行了换届选举。现任上海市社会科学院院长王战当选为新一届社联主席。我校MBA中心主任魏农建教授当选为社联第七届委员会委员。
         上海市社联是中共上海市委领导下的以推动、协调全市社会科学研究和普及为主要任务的学术性群众团体,也是上海社会科学界的联合组织,目前管理着180多个全市各类学会、协会和民办科研机构,联系着本市高等院校、党校、社科院、部队院校和党政部门研究机构等社会科学研究五路大军,主持上海市哲社奖评选,具有学科齐全、人才荟萃、联系面广的综合优势。上海市社联成立于1958年3月9日,历任主席为陈望道、夏征农、罗竹风、李储文、秦绍德先生等人。


 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心