学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动

上海对外经贸大学MBA职业发展办公室引入国际知名人才测评系统——CareerLeader,为有需求的在校MBA学员提供专业的个人职业测评,指导MBA学员认知自我。

CareerLeader是哈佛商学院的心理学博士Dr. ButlerDr. Waldroop设计研发的自我评估工具,这套职业测评体系的互联网系统于1998年面世,并在市场上证明了其作用和价值,是迄今为止全球商学院最受推崇的职业发展测评工具,已有超过270MBA教学机构使用这套系统。

CareerLeader借助心理学的专业指标分析,帮助被测评者了解自己职业能力的不同优势,对其所适合的企业文化做出建议,并提供27种不同的职业道路以及相应的职业影响、收益和素质要求。MBA学员可以通过这一系统中的测试,生成全方位的职业测评报告,并借助测评结果提供相应的职业信息与职业咨询指导,规划出适合自己的职业发展道路。

 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心