2021级非全日制MBA正式班委招募

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-10-16 浏览次数:12

一、招募对象:

2021MBA所有非全日制学员。

二、选举职位

班长1名:负责班级总体事务的决策,发挥积极引领带头作用。负责班级与中心之间的沟通,保障各项活动顺利、有序进行。

组织委员1名:负责班级活动的组织及执行,各类论坛、比赛、文体活动的宣传,营造一个团结、向上的班级氛围。

学习委员1名:负责任课老师和班级同学之间的有效沟通,管理课程及学习性事务。

三、报名方式:

学员自荐或者他人推荐。

1016-211200,自荐或他荐学员联系MBA教育中心蔡老师,并将自荐表格发送至学生事务邮箱:xssw_suibemba@163.com

1023日中午1240-13:00候选班委正式任命仪式。

2021级非全日制MBA班委期待充满热情和敢想敢做的你的加入!

附件:http://mba.suibe.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gifMBA班委自荐表 .doc

 

 

 

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

20211016