2021 年第十八届 MBA 阳光杯体育赛事报名通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-09-23 浏览次数:161
     2021 年,上海市政府积极响应国家号召,计划加快建设人运动、人人健康的活力之城,倡导全民健身,加强各项体育活动。在这样的东风下,第十八届 MBA 阳光体育赛事(阳光杯)由上海外国语大学承办,将于 2021 10 16 日至10 31 日在上海张江烈火体育中心举行。
        MBA 阳光杯体育节起源于 2003 SARS 时期,原意是以的心态和积极锻炼体魄来应对当时的超级疫情。十几年来,阳光杯向外界展示了 MBAer 活跃健康、团结向上的精神风貌。
       意气风发正当时,不负韶华行且知。作为 MBAer,还在等什么,快来报名参加“阳光杯”,携手弘扬文明和谐、团结奋进、健康进取的 MBAer 精神。
       本届阳光体育赛事包括:足球、篮球(含女篮)、羽毛球、乒乓球、拔河、啦啦操等主体赛事。视场地和经费结余情况还将举办健美、攀岩、台球、游泳、象棋、高尔夫等后续赛事。
       小贴士:
       1. 回执(附件 1)盖章扫描后,请在 9 25 日前反馈至联系人邮箱。
       2. 报名表(附件 2)请在 10 3 日前反馈至联系人邮箱。
      联系人:龚艳 18702193853 邮箱:0213701194@shisu.edu.cn
      附件 1:第十八届阳光杯参赛回执

      附件 22021 年阳光杯报名表

      附件1:第十八届阳光杯参赛回执.xlsx

      附件2:2021第十八届阳光杯报名表-XX学校.xlsx