2021级新生心理健康普测通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-09-23 浏览次数:12

为全面了解我校2021级研究生新生的心理健康状况,引导新生更快更好地适应大学学习生活,提升自我调适的能力,按照国家教育部和上海市教委相关文件的精神和要求,根据我校学生工作的总体部署,现就做好2021级研究生新生心理健康普测做如下方案:

一、测试范围:2021级全日制研究生

二、测试时间: 923-241600

三、测试方式:学生自行在校内外有网络的场所,使用电脑(手机目前无法登录)根据附件3:《2021级新生心理健康普测说明(学生版)》.docx相关提示完成测试。

对新生实施心理健康普测可大大提高心理健康教育工作的针对性和及时性,增强个人自我认知,对于未来职业规划提供帮助。请各位同学在相对安静环境下,情绪相对稳定下进行填写。如有疑问,请联系校心理健康教育与咨询中心(电话:6770356137784863)。

 

 

上海对外经贸大学 MBA教育中心

心理健康教育与咨询中心

20219