MBA校外导师聘任仪式顺利举行

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2021-06-29 浏览次数:66

          626日上午,上海对外经贸大学MBA校外导师聘任仪式在古北校区MBA案例教室顺利举行。仪式由工商管理学院党委书记武增勇主持,工商管理学院院长、发展规划处处长姜秀珍、党委副书记施毅婷、副院长左鹏出席此次聘任仪式,并与近20位来自企业的业界专家进行了沟通、探讨。MBA教育中心老师与MBA学员60余人共同参加此次仪式。


 


 首先由姜秀珍院长发表致辞并热烈欢迎来自各行各业的精英。希望借此聘任仪式与企业联手共同培养国际商界人才,这是历史之担当与重任。学校作为地处长江三角洲的财经类院校,办学特色鲜明学院有国家级师资团队,夯实的工商管理学科背景学员们对MBA项目有较高的认可度,从职业发展数据中我们有信心借助各位企业导师的力量将MBA项目做好。


 


 接下来,由工商管理学院院长姜秀珍为出席的业界专家颁发MBA校外导师聘书。


 

 

 

 随后,MBA校外导师代表李伟发言,他提到作为企业校外导师们有社会责任与使命,将企业的实践经验与社会资源贡献出来,共同为学校、学院以及中心培养优秀的精英学员,做时代与社会的弄潮儿。


 

 

 最后,MBA全日制学生代表张晓宇发言。面对知识井喷,学科高度交叉融合的今天,以往的知识储备已经无法适应新阶段新形势的高要求,需要学习充电。学校为我们MBA学员引入卓越的企业家导师,使我们能够理论联系实际,在解决问题时能得到企业家导师的良好指导。企业家导师们是优秀的前辈,是我们学习的榜样,他们将激励我们更加努力奋进


 

  

 MBA校外导师作为学生的成长参谋,能帮助启发引导MBA学员思考、探索,培养学员解决企业实际问题的能力,让他们获得更大的成功。在此,通过校外导师与学校联手搭建了一个MBA与企业之间互动交流平台,将为MBA学员职业发展晋升赋能。


 

   至此,MBA校外导师聘任仪式圆满结束。