【活动预告】忆母校,绘未来|2020MBA校友日活动

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-12-11 浏览次数:10

倾情学子,情牵母校。在上海对外经贸大学建校60周年、MBA中心10周年之际,MBA校友会决定于20201219号下午两点举办校友沙龙。届时,校友们可以回忆峥嵘岁月,分享创业、就业经历,谋划母校、MBA未来发展的美好蓝图。

一、活动主题

叙友谊、论发展

二、活动时间

20201219号下午2

三、活动地点

香溢茶庐——乌鲁木齐北路459号静安寺文化馆一号楼2

四、活动预算

一万以内

五、活动流程

1)校友签名留影

当天活动场地设有签名墙,校友可在签名墙上签名、进行拍照留影后进场。进场后,校友们坐在一起,品茶香,互叙旧,聊近况。

2)欢迎致辞

介绍主要参会嘉宾老师,宣布活动开始。

3)茶艺表演

致辞完毕后,茶艺师傅表演茶艺,并且为校友们讲述茶文化,以茶艺筑意境。

4)游戏环节

a. 猜茶

b. 一块五毛游戏

c. 旋转布条

d拔河

e. 大富翁

5)忆母校,绘未来

这个环节将由校友上台讲述其与母校的回忆,并畅谈对母校、对MBA的展望。与此同时,写上给母校的祝福语建议,以及对自己的期望,投入信筒,一年后我们再次相聚时,开启时光信箱,看看实现了哪些收获与成长。