第九届MBA联合会纳新招募工作启动

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-11-11 浏览次数:10

上海对外经贸大学MBA联合会(SUIBE MBA Federation)于201212月正式成立,是由上海对外贸易学院(上海对外经贸大学前身)在校MBA学生自发成立的学生组织。MBA联合会作为各级MBA学员与上海对外经贸大学MBA教育中心沟通的桥梁,为MBA学员提供服务,建立交流平台,创造发展的机会。

 

现第九届MBA联合会换届选举工作正式启动,新一届MBA联合会执委会候选人将通过自荐及推荐的形式产生,后经选举大会选举出新一任MBA联合会执委会(主席团+部长团共5人)。

 

具体安排如下:

1.自荐人或推荐人将申请表于11131500MBA联合会自荐-推荐表.doc发送至邮箱:xssw_suibemba@163.com.

2.第九届MBA联合会换届纳新大会将于1114日(周六)16:15于综合楼222举行。

3. MBA联合会换届选举相关材料详见第九届“上海对外经贸大学MBA联合会执委会”换届选举细则.docx。如有疑问可联系秘书长陈琳(13917558938.

欢迎大家加入SUIBE MBA联合会!

  

上海对外经贸大学MBA教育中心

2020年11月11日