关于2020年12月全国大学英语六级笔试补报名的通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-11-09 浏览次数:10

各位MBA学员

       现将202012月全国大学英语六级笔试补报名作如下说明,请符合补报资格的学员关注。

一、补报资格

已参加20209月延期考试且当次英语四级(CET4)笔试成绩达到425分或以上(含425分)的考生。

二、补报方式及时间

1.20209月延期考试成绩于114日上午10时公布,考生可通过中国教育考试网(http://cet.neea.edu.cn/cet)或中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/cet)查询。

2.本次补报科目仅限英语六级(CET6)笔试,其他科目不予补报。

3.本次补报采用全国集中网上报名方式。符合补报资格的考生应自行登录报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)完成CET6笔试补报及缴费。

4.符合补报资格且已报考下半年英语四级(CET4)的考生,在补报CET6时可选择保留取消已报考的CET4。选择取消报名CET4的考生在补报CET6并完成缴费后,CET4将不可恢复。

5.补报时间为1199-1117,逾期不再予以补报。

6.补报费用为每人25元。

三、成绩公布

考试成绩发布时间以全国大学英语四、六级考试委员会公告为准,查询成绩需要使用准考证号,因此请考生考试结束后务必保存好准考证。

四、疫情防控要求

原则上疫情防控要求同9月延期考试。考生在备考期间应做好个人日常防护与健康监测,及时关注并遵守学校后续发布的考试防疫要求。

五、相关信息咨询

教务处(行知楼一楼教学服务中心):021-67703515

教育部考试中心:010-62987880

                                                       

                                                                MBA教学事务办公室

                                                                    2020年11月9日