2021届MBA学位论文预答辩具体事项通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-10-20 浏览次数:12

2021MBA学员:

根据MBA学位论文工作日程安排1024日进行学位论文预答辩现将论文预答辩有关事项通知如下:

一、预答辩时间

202010249:30

分组名单和地点见后。

二、预答辩注意事项

1.请学员着正装,上午场和下午场均提前半小时到场,自带答辩稿。并在预答辩开始前半小时将PPT拷贝入答辩现场的电脑上,答辩过程中将不安排时间拷贝PPT

2各位学员已在1010之前将论文定稿(电子版)发至教务邮箱(mbajxsw@163.com,并将3份纸质版(按规定格式打印,无需封皮装订,白纸打印封面即可,指导老师信息一栏不填)与经导师签字的参加预答辩确认单》(导师未签名视为不同意学员参加预答辩)交至MBA教学事务办公室。并且纸质版与电子版必须保持一致。

3.每位学员准备3-5分钟的论文陈述PPT,重点说明研究目标、研究方法、研究思路与主要内容、研究结论及创新等。

4.答辩过程中隐去指导老师姓名。

5.请学员在预答辩过程中认真记录需要修改之处。预答辩结束后请仔细按照修改意见修改论文,经导师确认后,将论文定稿(电子版)在112日之前发至教务邮箱(mbajxsw@163.com,准备参加学校的论文检测,逾期不候。(注:提交的定稿需隐去论文中作者本人和导师的姓名。)

6未参加论文预答辩的学员,按学校规定不能进入论文检测、校级盲审程序,不得参加学位论文正式答辩。

三、预答辩流程

1.学员提前半小时到场签到并拷贝PPT,学员按当天分组名单的顺序进行预答辩;

2.论文作者作论文陈述(3-5分钟,PPT

3.预答辩委员提问,论文作者记录并回答(15-20分钟);

4.预答辩委员在答辩学员的《MBA学位论文预答辩评议表》上签署评审意见和结果。

请大家务必提前合理安排时间,准时参加学位论文预答辩。如有问题,请及时与MBA教学事务办公室联系,021-52067671

  

附:分组名单

 

                                                                                                         MBA教育中心教学事务办公室

                                                                                                                                               202010月20