2020级MBA全日制班委换届竞选圆满结束

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-10-20 浏览次数:10

20201016日,2020级全日制MBA的同学们相聚综合楼315,在这金秋送爽的日子里,举行了班委竞选仪式。此次竞选不仅是对开学至今临时班委们对班级贡献的肯定,同时也为班级塑造凝聚力,及建立日后积极向上的良好学生组织体系奠定基础。

此次竞选的目的是为班级选出班长、组织委员、学习委员三名班委。饶嘉俊同学首先发表了自己的竞选宣言,一名有热情又不乏细腻的硬汉,在班集体中积极为同学服务,在生活的方方面面都很照顾同学,在大家的一片掌声中结束了他的发言。之后,是朱卉卉同学以亲和力为主,发表了自己对班长职位的理解,博得了同学们的掌声。最后是梁娜同学竞选发言,积极组织同学们进行各项娱乐活动,带动班级气氛,加深同学之间的了解。

三位候选班委结束发言后,由同学们填写自己心目中合适的三名班委人选,本次投票采用公开、公平、公正的方式,由刘帅唱票、孙贝贝记票。整个唱票过程中,班长一职的票数呈现你追我赶的紧张态势,最终仅差一票,由朱卉卉同学入选2020MBA全日制班长,梁娜同学担任组织委员,饶嘉俊同学担任学习委员。本次班委竞选,在老师们全程耐心的引导以及同学们的积极配合中圆满结束。

 

 

供稿人:朱卉卉