2020级非全日制MBA班级正式班委顺利组建

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-10-20 浏览次数:10

金秋十月,上海对外经贸大学2020级非全日制MBA的同学们已经完成了精彩缤纷的拓展活动、课程学习也已经渐入佳境。为更好地开展班级活动,营造一个团结、凝聚的大家庭。1017日,2020级非全日制MBA正式班委任命会于综合楼222教室举行,此次班委通过学员自荐产生,MBA教育中心老师及2020级非全日制MBA学员参加本次活动。

  

在班委任命仪式上,各位班委一一做了就职发言,班长候选人李玮琪分享了对班委工作目标的展望,希望班委会可以帮助全班同学可以顺利完成学业、积极参加校内外各类活动并收获宝贵的同学情谊;副班长兼组织委员刘苗以今后MBA学习生活中如何拓展人脉、嫁接资源、善于分享为主题,希望来自各行各业的同学利用好的周围的资源,共同学习成长;学习委员王嫣表示非常荣幸能担任班级的学习委员,今后将会结合多年工作和学习中的经验,与班长、副班长一同更好的服务同学。全班同学都感受到了班委的热情和鼓舞,现场气氛十分活跃。

至此,2020级非全日制班班委正式成立!在感谢学校和同学们信任的同时,三位班委也表示将在今后的学习生活中,积极主动为同学们服务,让大家拥有一个美好而充实的MBA生活!