2018级MBA学员学位论文预答辩通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-09-24 浏览次数:206

2018MBA学员:

       大家好!

       根据MBA学位论文工作日程安排,1024日(周六)将进行学位论文预答辩(具体时间、地点、分组另行通知)。

请各位学员务必在1010之前将论文定稿(电子版)发至教务邮箱(mbajxsw@163.com,并将3份纸质版(按格式打印,无需封皮装订,白纸打印封面即可,指导老师信息一栏不填)与经导师签字的《参加预答辩确认单》交至MBA教学事务办公室。纸质版与电子版应保持一致。若错过此次时间节点,视为自动延期

      为了保证学位论文的质量,此次预答辩将按照正式答辩的流程进行。按学校规定:

       1.未有经导师同意签字的《预答辩确认单》的学员不得参加预答辩;

       2.未参加预答辩或预答辩未通过的学员不得进入下一程序(论文检测和校级盲审)。

      请大家务必提前合理安排时间,准时参加学位论文预答辩。

 

MBA教育中心教学事务办公室

    2020924