“光明优倍”杯第十八届中国MBA创业大赛报名通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-07-25 浏览次数:10

赛事介绍:

中国MBA创业大赛是由上海交通大学安泰经济与管理学院发起的,面向中国大陆及香港、台湾、新加坡等境外知名商学院MBA学生的一项创业主题赛事,创办于2002年,每年一届。

本届大赛由上海交通大学安泰经济与管理学院、光明乳业股份有限公司、南京大学商学院联合主办,南京大学商学院MBA教育中心承办,南京理工大学MBA教育中心、南京航空航天大学MBA教育中心和江南大学MBA教育中心联合协办的2020“光明优倍”杯第十八届中国MBA创业大赛(东中部赛区),将于20209-10月在南京举行。

赛事设置:

本届创业大赛下设MBA创业计划竞赛(简称常规赛)、光明乳业创新营销大奖赛(简称专项赛)2项主体赛事。

参赛对象:

1.MBA在校学生或毕业五年之内的MBA校友(即2013级至2020级,以下简称MBA学生)组团报名参赛。

2.以团队为单位参赛,每个团队3-4名队员,其中MBA学生常规赛不少于1名,专项赛不少于2名。

3.若报名团队超出赛事限额,中心将组织校内选拔赛。

赛事流程:

1.  参赛报名:提交报名表时间截止到823日;策划书提交截止时间915日。

2.  赛前培训、创业训练营,8-9月。

3.  赛区初赛,于9月下旬。

4.  赛区决赛,于10月中下旬。

赛事奖项设置及详尽信息请浏览附件1《赛事手册》。

上海对外经贸大学MBA教育中心收到主办方诚挚邀请,希望MBA学员与校友踊跃参加此项体现MBA创新精神和创业成果的赛事。有意向参赛学员或团队,请于823日前将大赛报名表发送至:xssw_suibemba@163.com(学生事务邮箱),如有任何疑问可与中心联系,电话:021-52067670

附件一、2020“光明优倍”杯第十八届中国MBA创业大赛东中部赛区赛事手册.pdf

附件二、2020“光明优倍”杯第十八届中国MBA创业大赛报名表.docx

MBA教育中心学生事务

2020年7月25日