上海对外经贸大学2021年入学MBA预复试(6月20日批次)结果即将公布

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-06-22 浏览次数:10

各位考生:

    感谢您关注并申请上海对外经贸大学2021年入学MBA项目!

     第一批次预复试已于2020年6月20日顺利进行,各位考生可以在6月23日12:00后登录邮箱查看预复试结果。也可以登录上海对外经贸大学MBA教育中心官网(http://mba.suibe.edu.cn/)招生系统内“申请进度”处查看面试结果。

     受目前疫情影响,按照上级主管部门要求,上海对外经贸大学MBA2021第一批、第二批次预复试用腾讯会议远程复试的形式,后续批次的复试形式请等待通知。

我校MBA预复试申请及面试共分为四个步骤:

步骤一:网上申请预复试

登录MBA教育中心官网(http://mba.suibe.edu.cn)首页“招生系统”在线选择适合自己的预复试时间,并填写完整的报名信息后,提交申请。每位申请者只需申请一次。请务必保持信息的准确性,请按实填写。建议使用QQ之外的邮箱注册,并升级浏览器版本(推荐使用Firefox,谷歌)。

步骤二:准备预复试材料

 所需材料清单

1.身份证

2.最高学历 /学位证书

3.推荐信(需推荐人签字,并附推荐人名片)

4.其他补充材料(公司组织架构图、英语等级证书、荣誉证书、职业资格证书、技能等级证书等,非必须)

注:请将以上材料的电子版于复试前以电子邮件形式发送至招生邮箱(mba_suibe@163.com

申请材料将用于背景评估,评估结果将与面试结果一起计入预复试结果。上一年的已通过复试的申请者可以免除再次提交材料、复试环节,直接获得通过资格。

步骤三:参加预复试

通过面试资格得申请者可根据上海对外经贸大学MBA教育中心的安排参加预复试。

复试时间:以邮件、电话通知为准

复试形式:线上面试(腾讯会议) 

面试简介:

面试主要从英语水平、管理能力、沟通能力、分析能力、应变能力等方面考察考生的综合素质。

面试内容

面试时间

面试形式

面试语言

案例分析

5分钟

考生表达观点

中文

个人面试

15分钟

多对一方式进行

中文及英文


步骤四:预复试结果

预复试后将会通过电话、邮件等方式公布面试结果。