(重要通知)上海对外经贸大学MBA项目2021级第一批预复试延期通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-05-10 浏览次数:315

各位考生:


欢迎报考上海对外经贸大学MBA项目。受疫情影响,出于切实保障考生和教师健康安全的需要,上海对外经贸大学MBA教育中心决定,2021级第一批预面试将延期举行,并延长网申截止日期。面试时间预计调整至六月,具体安排另行公布,请考生关注官网和公众号通知。


我校MBA预复试申请及面试共分为四个步骤:

步骤一:网上申请预复试

登录MBA教育中心官网(http://mba.suibe.edu.cn)首页“招生系统”在线选择适合自己的预复试时间,并填写完整的报名信息后,提交申请。每位申请者只需申请一次。请务必保持信息的准确性,请按实填写。建议使用QQ之外的邮箱注册,并升级浏览器版本(推荐使用Firefox,谷歌)。

步骤二:准备预复试材料

1.上海对外经贸大学MBA报名系统考生自述表2

此表在申请成功后页面会自动跳转形成,请留意并打印;或者在首页头像右侧“报名信息”(进度100%后面),点击“浏览”并打印。

2.身份证复印件1份及原件

3.最高学历 /学位证书复印件各1份及原件

4.推荐信(需推荐人签字,并附推荐人名片)

5.其他补充材料(公司组织架构图、英语等级证书、荣誉证书、职业资格证书、技能等级证书等,非必须)

申请材料将用于背景评估,在预复试当天由本人亲自递交。评估结果将与面试结果一起计入预复试结果。上一年的已通过复试的申请者可以免除再次提交材料、复试环节,直接获得通过资格。

步骤三:参加预复试

通过面试资格得申请者可根据上海对外经贸大学MBA教育中心的安排参加预复试。

l预复试地点:长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼。

l预复试内容:面试(包括小组面试、个人面试),主要考核申请者在管理潜质、逻辑思维、语言能力等方面的综合素质。

步骤四:预复试结果

预复试后将会通过电话、邮件等方式公布面试结果。