MBA线上课程课堂纪律规范

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-04-30 浏览次数:260

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

线上课程课堂纪律规范

今年因疫情的特殊情况,本学期部分课程进行线上授课,为保证线上课堂有序有效的开展,特制定如下规则和要求。

1.      尊重任课教师,准时上课、不迟到、不早退、不旷课。

2.      上课时打开摄像头,关闭语音,发言时打开语音。

3.      构造良好的线上学习环境,保证课堂不受干扰。

4.      上课时需保持良好的精神面貌,进入课堂要衣着整齐,服饰端庄,行为得体。

5.      上课时间未经任课教师允许,不得中途离开课堂;不得随意进出线上课堂和讲话,不得接听移动电话。

6.      除任课教师要求的课堂讨论和集体作业以外,学员应认真听讲,按时完成教师布置的作业。

7.      上课实行考勤制度,因故不能到课者,需提前办理请假手续。无故缺课者,按旷课处理。

8.      未经任课教师允许,禁止用手机拍照、摄像或录音。

9.      不能带其他人进入线上课堂旁听课程。

 

请全体学员遵守上述课堂纪律要求,一起维护正常的课堂秩序。有任何疑问或问题,请与MBA教学事务办公室联系。

                              

 

 

 

                                                上海对外经贸大学MBA教育中心

                                                                                                                                                       2020430