关于提交2020届毕业研究生学位论文的通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2020-04-24 浏览次数:451

大家好:

根据学校要求,在学位论文答辩通过后,需向学校提交学位论文电子版全文,经审核确认后方可办理毕业离校手续。现将研究生学位论文提交相关操作说明介绍如下:

一、电子版论文的提交

电子版论文均通过网络提交,校外提交需先连接学校的VPN后进行操作,操作步骤如下:

1)登录:请访问论文提交网站http://paper.suibe.edu.cn,点击“论文提交”,输入本人的学校统一认证的账号和密码,即可登录学位论文提交系统。首次登录,需完善个人相关信息。

2)必备字段需根据论文准确填写或选择(如题名、关键词、文摘等,导师只用填写姓名,无需加“教授”等职称信息)。

3“提交文摘”模块中,论文摘要(中文)及论文摘要(英文)中只需填写摘要信息,不能添加关键词部分。

4)论文文件提交要求:

·文件要求使用PDF格式

·电子版应与纸质版完全保持一致,必须包括:封面、原创声明页(使用授权声明页)、中文文摘、英文文摘、目录、正文、参考文献、(附录、图表、成果)、致谢等,做到论文电子版可以取代纸质版;

·中英文关键词之间用英文状态下的半角分号(;,参考文献一篇占一行

·封面、各章节等不能分为多个文件,需将全部内容汇总为一个PDF文件仅接受PDF格式,不接受doc,docx,wps式),并且封面纸张的大小与正文必须相同,注意在由Word文档转为PDF文档的过程中可能产生的空白页必须予以删除。

学位论文上传流程网络提交的有关演示,请查看附件文件。

5)学位论文必须在通过答辩后方能提交,提交后如有修改可以重新提交,但是提交的论文经审核合格后不可修改和再次提交。

6)建议用Google浏览器或火狐浏览器上传,在校外需使用VPN连接后上传。

二、论文提交安排:

1)论文提交截止时间:202042617:00

2)电子版学位论文提交成功后,请于5个工作日后登陆系统,查看审核结果,若审核未通过,请查看原因并修改,直到验证通过。


学位论文上传流程.pdf

 

 

 

上海对外经贸大学MBA教学事务

2020424