上海对外经贸大学MBA校友分会第二届第四次理事会议

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2019-12-10 浏览次数:159

    东流逝水,叶落纷纷。2019127日中午,时至年底工作的繁忙并未阻挡SUIBE MBA校友分会理事们的热情,MBA教育中心左鹏主任、中心老师及联合会执委会参加此次会议,上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会第二届第四次理事会于古北校区贸源楼404会议室如期召开。

  

  

本次理事会由秘书长成谦主持,会议首先就迎新联欢会暨校友返校日活动与联合会执委会展开热烈讨论,这是首次校友携手联合会共同筹办迎新暨返校活动,双方期许借助此次活动能够激活在校学员与校友们的情感联动与资源互动。

  

接着,由会长周磊为2019年新晋理事吴嘉敏颁发聘书,吴嘉敏在向各位理事做自我介绍之后将2016MBA班级捐赠款项进入MBA校友分会基金。随后财务理事林龙就校友返校日活动经费使用情况做了汇报。

最后,左主任结合目前MBA教育中心发展现状对校友分会提出期望,希望借助校友分会理事会的力量弘扬学校优良传统、增进校友与学校的粘性,为中心树立品牌、创造资源互通的平台。至此,MBA校友分会第二届理事第四次会议圆满结束。

 

上海对外经贸大学MBA校友分会

上海对外经贸大学MBA教育中心

20191210