第十一届金砖五国商学院学生论坛活动通知

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2019-10-30 浏览次数:28

各位MBA学员:

金砖国家商学院联合会(ABBS)成立于20091月,旨在促进俄罗斯、中国、巴西、印度和南非五国的高等商科教育的交流与合作,也是金砖五国商学院在商科教育领域碰撞思想、共赢发展的国际化平台。

我校于2011年加入ABBS,我校工商管理学院于2013年成功承办第五届金砖五国商学院学生会议,历年我校MBA学员积极参与国际商学院交流研讨。为了加大MBA教育的国际化进程,加强金砖五国商学联盟MBA院校之间的交流,我校今年应邀参与此次国际盛会,现就有关事项通知如下

一、时间:20191115-17

二、地点:中国广东外语外贸大学

三、对象:在读MBA学员及MBA校友

四、论坛主题:BRICS & the Trade Wars: Challenges & Opportunities,活动内容包括商业游/问答竞赛、辩论赛、企业参观和学生交流等。

本次活动要求报名者有优秀的英语能力,名额有限MBA中心将择优确定人员名单。请有意向的学员联系蔡老师报名,报名截止时间为2019113日。请大家相互转告。

 

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

20191029