学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
教务信息
 
 
学生活动
 
MBA大讲堂通知

讲座主题:未来已来,从互联网+ 到智能+


讲座嘉宾:黄海清


    间:2019628日(周五)1845


    点:古北路620号图书馆二楼MBA案例教室

  

    黄海清,黄浦区政协委员,上海市青年联合会常委、黄浦区青联副主席,上海市信息化青年人才协会执行会长,现任上海中信信息发展股份有限公司总裁。曾获得“上海市十大IT新锐”、 “上海领军人才”等称号。

   

    从业二十余年来,他深耕IT和互联网行业,致力于大数据、云计算、物联网、区块链、人工智能等技术的开发运用。他于不惑之年毅然离开供职18年的世界五百强企业,投身民族企业,带头推进“信息发展2.0战略”的实施。他和他的团队面向政务、金融、工业制造等行业,为用户提供专有云和大数据综合解决方案,并注重将成果转化应用于食品药品安全、智慧政法、电子政务、档案文博等国计民生领域,服务“舌尖上的安全”,为建设平安中国、文化中国、数字中国献力。


 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心