学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
岁月不居,时节如流|2019届MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

2019329日,上海对外经贸大学2019MBA毕业生参加在松江校区图文信息楼503报告厅隆重举行的上海对外经贸大学工商管理学院2019届研究生毕业典礼。上海对外经贸大学副校长陈洁、研究生院副院长杨浩、工商管理学院党委书记刘根春、工商管理学院院长徐波、工商管理学院副院长王朝晖、左鹏,导师代表及MBA教育中心老师共同见证2019MBA研究生顺利毕业,典礼由工商管理学院党委副书记施毅婷主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。杨浩副院长宣读硕士学位授予名单和2019届优秀硕士学位论文名单,施毅婷副书记宣读2019届研究生优秀毕业生名单,吴嘉敏同学获得校级优秀毕业生荣誉称号,温丽燕、戴娴婷同学被评为校级硕士论文优秀奖。

典礼上陈洁副校长、徐波院长为全体MBA硕士研究生进行拨穗并颁发硕士学位证书。陈洁副校长对学生们在校期间所取得的硕果予以肯定,并向所有毕业生寄予厚望。

   接着,徐波院长对全体毕业生提出要求,希望大家努力成为德才兼备、有理想有担当、具有全球视野国际商务精英。

随后,王朝晖副院长代表全体导师为毕业生送上祝福,并通过其人生感悟解读了校训深层含义,与全体毕业生共勉。

最后, MBA学生代表吴嘉敏发言,对学院和MBA教育中心老师们的付出和悉心陪伴表示由衷的感谢。并代表2019MBA毕业生赠予学院油画《丹青·高山》一副,祝愿母校蓬勃发展,为社会培育出更多具有灵气的商科人才。

毕业典礼结束后,毕业生们在校园里合影留念。

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心