学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
【重要通知】2019届MBA毕业学员各项工作的提示

2019MBA学员们:

上海对外经贸大学2019届研究生毕业典礼现定于2019329日(周五)举行。请大家仔细阅读毕业离校各项工作提示,提前做好准备工作,务必准时按照流程完成相关手续以确保各位学员毕业环节的顺利进行。

一、毕业当天日程安排:

时间:2019329日(周五)9 :00-1300

地点:上海对外经贸大学松江校区(松江区文翔路1900号)信息楼503

流程:

9:00-9:20领取学位服,着学位服入座

9:20~9:30全体毕业生按顺序就座、候场

9:30~11:002019届工商管理学研究生毕业典礼

11:00~11:30毕业生至信息楼前广场拍毕业集体照

(合影地点:信息楼南广场,如下雨,则在信息楼2楼大厅)

11:30~13:00办理离校手续,提交已经办理完毕的《研究生毕业离校手续单》,归还学位服后,领取毕业证书及学位证书内页。(地点:信息楼503

二、毕业离校手续:

1.学员需提前下载打印附件1《研究生毕业离校手续单》,典礼当天到各部门指定地点办理离校手续.

2.相关部门办理事项及地点:

1图书馆手续

Ø确认不存在图书尚未归还的情况,并在离校手续单上盖章。

Ø办理地点:文翔路1900号,上海对外经贸大学(松江校区)信息楼129室借阅处。负责人:徐老师(电话:67703118

2社区管理办公室手续

Ø有申请学校宿舍的学员找所在宿舍楼管理员办理退宿,再到82号楼盖章。或典礼当天在西大门主干道摊位办理退宿手续。没有申请学校宿舍的学员无需办理。

3保卫处手续(仅户口在学校集体户口的同学办理)

Ø户口在入学时迁入学校集体户口的毕业生需在离校手续办理期间办理户口迁出手续。没有迁入集体户口的毕业生无需办理。

Ø办理户口迁移手续的具体要求请仔细阅读《附件2关于做好2019届研究生户口迁移工作的通知》。需办理户口迁出的学员,请务必将户口迁往地址填写在附件42019届毕业生户口迁移信息采集、登记表》,提交MBA学生事务办公室统一办理。

参与落户打分的同学可延期至打分结果出来后再行办理。

4校园卡注销

Ø校园卡将自2019331日起统一停用并注销,卡内余额会转入到工行卡中,请同学们务必将工行卡保留至530

5)档案转递或自取

Ø研究生档案在毕业离校后将通过学校档案室转递到用人单位或用人单位托管机构,需在典礼前明确自己档案接收档案单位信息;也可以选择档案自取,并填写《档案自取声明》。

5MBA教育中心手续

Ø带好本人研究生学生证,完成注销手续,签领其它相关材料。

Ø归还硕士学位服,领取毕业生资料袋

Ø以上各部门手续全部完成之后,方可领取毕业证书、学位证书。

329日,中心老师将在松江校区信息楼503会议室现场办公。

毕业典礼对于每位MBA学员而言是非常重要的一次集体活动,如因故未能参加毕业典礼的MBA学员,请与322日(周五)之前向MBA教育中心提出请假申请。

学生事务办公室 电话:52067670

附件:

附件1:研究生毕业离校手续单.docx

附件2:关于做好2019届研究生户口迁移工作的通知.docx

附件3:关于2019届毕业生校园卡注销等相关事项的通知 .docx

附件4:《2019届毕业生户口迁移信息采集、登记表》.xlsx

松江校园手绘地图.jpg

上海对外经贸大学MBA教育中心

2019313

  

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心