学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
欢乐相聚│2019 SUIBE MBA“猪”您新年快乐迎新联欢会圆满落幕

 2019119日下午,上海对外经贸大学MBA“猪”您新年快乐迎新联欢会在古北校区悦群楼如期举行。本次晚会由上海对外经贸大学第七届MBA联合会主办,MBA教育中心协办。上海对外经贸大学工商管理学院院长齐佳音教授、副院长及MBA中心主任左鹏教授、党委副书记施毅婷老师、任课教师刘华玲教授及MBA教育中心胡老师、蔡老师、石老师以及MBA校友、学员和特邀嘉宾等60余人欢聚一堂。下面就让我们一起来回顾一下本次联欢会的精彩瞬间吧!

 

晚会伊始,齐佳音教授上台致词,她首先预祝晚会圆满成功,同时表达了对MBA学员、校友和嘉宾的新年祝福和美好期望。

接着,MBA中心主任左鹏教授上台发言,她感谢全体MBA学员和校友对中心的大力支持,也表达了对MBA学生的期许及对在场各位新年的祝福。

随后,晚会各项节目开始依次精彩呈现。刘骥同学的吉他独奏《Perfect》拉开了本次联欢会表演的序幕;接着,小组合唱《童年》仿佛带领我们回到了小时候的美好时光;王教官的互动游戏令现场气氛达到了一个小高潮。

 

之后的小组合唱《离开地球表面》、国际交流生谭沙美、唐玲玲的《老挝民族舞》以及常添羽的独唱《笨小孩》都赢得了阵阵热烈的掌声。特邀嘉宾于晟、朱婧玮的一段《拉丁牛仔舞》,动感的旋律,迷人的舞姿更是将晚会推向了新的高潮。

 

紧接着,小组合唱《夜空中最亮的星》也无疑成为了当晚舞台上一颗耀眼的明星;小组合唱《光阴的故事》温柔深情,动人心扉;最后,特邀嘉宾“歌神歌后”叶政、夏月桂两人的一曲深情对唱《因为爱情》,作为晚会的压轴表演,余音绕梁,动人心弦,引得台下掌声不断!

 

在本次晚会上,还特设三个抽奖环节。共有8位幸运的小伙伴赢得了奖品,并由学校领导进行了一一颁奖。

 

伴随着唐天月、马俊伟两位主持人用充满磁性的嗓音宣布,晚会在温馨欢乐的氛围中进入了尾声。最后,大家用一张集体照将本次晚会美好的时光永久保存。

MBA学员们在这个闪亮的舞台上,尽情地挥洒自信、展现自我,而他们也成为了这个舞台此刻最闪耀的明星!

 

供稿:第七届MBA联合会主席 陈婵;策划发展部部长 曹惠乐

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心