学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
MBA户外俱乐部参加2018第三届“小赢理财•李宁”杯全国MBA羽毛球团体赛

2018第三届小赢理财·李宁杯全国MBA羽毛球团体赛圆满落幕!该赛事于2016年首次在北京举行,已成功举办两届。今年该项赛事首次落户上海,吸引了国内外近30所商学院,超过300名的MBA校友及商业精英的26支代表队参与,是目前全国MBA院校间规模最大的羽毛球活动。

海对外经贸大学与湖南大学、四川大学、英国-曼彻斯特大学、华南理工大学等五所MBA院校共同组建的“五湖四海队”,一起参与并首次见证了该项赛事的成功举办。此次虽作为获邀嘉宾队,队员们来自五大院校搭档,在前期训练时虽互不熟悉,但通过多次训练队员们在赛场上是每分必争,通过不断变换阵容组合来挑战各路好手,几乎每场比赛都把悬念留到了最后一刻,甚至在最后一场比赛成功实现大逆袭。

  

在此,作为队长感谢组委会和赞助商为我们提供这样一个赛事交流平台,感谢我的队员们:来自英国-曼彻斯特大学的李新宇、周蓉,来自湖南大学的罗嘉、四川大学的于智远、华南理工大学的黄月明,来自我们上海对外经贸大学的MBA校友胡国盼、杨丽翀、程闻浩、MBA学员周学桦,以及为这次比赛背后默默付出的家属团们,感谢你们克服重重困难参赛并努力争胜、相互鼓励、永不言败!希望在今后的日子里,有更多师生校友加入我们,让我们一起以良好的体魄去迎接人生的各种挑战,收获更多的欢声笑语和友谊!

  

  

以球会友、精英互融,是MBA学子共同的心声,我们和友校的MBA同学们通过参赛,从陌生网友到熟悉队友、球友,从有缘千里来相会到依依惜别,从各自人生战场共赴球场赛场又再次转向各自的人生战场!我们无怨无悔,因为我们相信:五湖四海,定后会有期!

供稿:MBA校友 林龙

  

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心