学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
2019届MBA毕业学员学位论文答辩时间通知

MBA学员:

根据MBA学位论文工作安排,学位论文答辩时间为:20181223日(周日)请每位学员准备5-10分钟的学位论文报告(以PPT形式展示),答辩注意事项及论文答辩分组信息将另行通知。

注:

1.校级盲审未通过的学员不得参加此次学位论文答辩。

2.校级盲审通过的学员,请务必于128前按照统一封面(米色皮纹纸)打印论文终稿4份,与经导师签名的《论文工作记录本》一起交至MBA教学事务办公室,准备参加论文评阅和论文答辩。(纸质版与电子版应保持一致,根据研究生部规定,对于检测论文与答辩论文不一致的情况以考试作弊处理并延期答辩一年。友情提醒:古北校区对面打印店处有论文封面模板。)

3.论文终稿中《原创性声明》和《学位论文版权使用授权书》里的学位论文作者签名导师签名必须是亲笔签名方能进入答辩程序。

务请大家严格按照规定的时间节点递交相关材料,若错过任何时间节点,即视为自动延期答辩(参加下一期学员的答辩)。



 MBA教育中心教学事务办公室

20181127



 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心