学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
魁北克国际交流项目首门课程圆满结束!

    2018919日下午,上海对外经贸大学MBA教育中心魁北克国际交流项目首门课程《Economic and socio-political context of the firm》在古北校区综合楼222正式开课,授课老师是来自魁北克大学经济学教授 Marc-Urbain Proulx

 

Proulx教授通过运用理论框架、经验演示和案例分析等多种教学方式,让学员积极参与到课堂的讨论中。Proulx教授丰富的教学经验,清晰的条理性,严谨的逻辑性给学员留下了深刻的印象,也获得了学员的高度好评。

 

风趣幽默的课堂氛围、全英文的探讨沟通,不知不觉中课程已接近尾声。最后一节课正值中国的传统节日中秋佳节前,学员们精心准备绘有玉兔的圆盘送给Proulx教授表达节日的祝福。

 

至此,魁北克国际交流项目《Economic and socio-political context of thefirm》课程圆满结束!

 

 

 

 

上海对外经贸大学MBA教育中心

二〇一八年九月二十五日

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心