学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会第二届理事会第三次会议

813日下午,SUIBE MBA校友理事们不畏高温酷暑,从各自工作岗位中赶赴静安嘉里中心,上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会第二届理事会第三次会议如期进行。

    首先,由2018届新晋校友理事林龙做自我介绍,并接手校友会财务管理的重担。理事长周磊就2018届毕业生捐赠情况及目前校友会基金的经费情况做了说明。

    此次理事会重点围绕今年校友返校活动展开讨论,在座的理事们争先恐后地建言献策,现场的氛围异常高涨,精英理事们脑洞大开、火花不断碰撞。随着大家热情高亢的讨论,今年校友返校活动的轮廓逐步清晰起来。最终确定活动安排在教师节前,时间定在98日,主题为“相约2018,相约咫尺天涯!成长有烦恼,青春不散场!——2018上海对外经贸大学MBA校友返校日活动”。期许今年通过别出心裁的形式为MBA校友们与母校搭建感情延续和信息共享平台。

  

校友会将继续发挥纽带作用,坚持每年两次的理事会议,以更好地服务校友、回馈母校、奉贤社会,为校友与校友、校友与母校搭建紧密联系的平台。至此,MBA校友分会第二届理事会第三次会议在各届理事们热情、高效的讨论声中顺利结束。

  

  

上海对外经贸大学MBA校友分会

上海对外经贸大学MBA教育中心

二〇一八年八月十六日  

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心